Política de privacidad y protección de datos

240 vegades

ESCOLA ELISABETH SCCL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

Responsable. ESCOLA ELISABETH SCCL
Finalidad. Gestión de Clientes, Contable, Fiscal y Administrativa
Legitimación. Legitimación por consentimiento del interesado
Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Identidad Responsable

Identidad: ESCOLA ELISABETH SCCL NIF: F43020536
Dirección postal: Carrer Miquel Marti i Pol, 1 43480 SALOU
Teléfono: 977383851
Correo electrónico: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Finalidad.
En ESCOLA ELISABETH SCCL  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal y enviarle comunicaciones sobre nuestros servicios. Los Datos personales se conservarán un mínimo de 5 años después de rescindida la relación entre las partes.

Legitimación.
La base legal para el tratamiento de sus datos es el Consentimiento del interesado para poder acceder a los servicios de la sociedad.

Destinatarios.
No se cederán datos a terceros siempre y cuando no sea por obligado cumplimiento. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Derechos.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESCOLA ELISABETH SCCL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ESCOLA ELISABETH SCCL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

  • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer el interesado puede ejercer los siguientes derechos: 
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado. 
  • Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Carrer Miquel Marti i Pol, 1 o en la dirección de correo Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Destaquem

Presentació

pic1

Centre homologat i concertat per la Generalitat de Catalunya.
Educació de 0 a 18 anys

Avís legal
Política de privacitat de dades
Política de Cookies

 

Escola Elisabeth

mapa-cole

Centre homologat i concertat per la Generalitat de Catalunya.
Escola consolidada. Ensenyament de Qualitat

On està l'escola

mapa

Estem a Salou, Tarragona
C / Miquel Martí i Pol, 1
43840

Veure situació en mapa

Contacti amb nosaltres

Administració       977 38 38 51
Ed. Primària          977 38 38 51
Ed. Infantil             977 38 38 51
Ed. Secundària     977 38 38 51
Batxillerat              977 38 38 51

Fax                         977 38 33 30

Contactar per email
secrea@escolaelisabeth.com

9001-ENAC-petit